Я так соскучилась

Марина Вошкарина
Я так соскучилась, что не измерить днями.
В морозы и метели, в дождь и грязь
Я, так всегда стремящаяся к маме,
К Тебе от мамы еду, торопясь.

Считаю дни и вычитаю версты.
Не ем, не сплю, не радуют цветы.
И нет причины, всё предельно просто-
Мой дом, покой и пристань - там где ты.