млечный путь

Лерыч 21
Где-то там,далеко-далеко,
Через годы и снежные вьюги,
Путь по небу пролит молоком.
Прямо к сердцу любимой подруги.
Стылых звёзд равнодушная суть,
В вышине,лишь для мыслей доступной,
Разлила всю вселенскую жуть.
Подчеркнув наших душ совокупность.