Причина

Шин Шилова
Хоть плохо мне,но это не причина,
Чтоб доставлять страдания другим.
Со мною рядом нелюбимый мной мужчина:
Со мною рядом тот,кто не ценим.


Перетерпевший времени угрозы,
Он вновь пришел,чтоб,наконец,сказать,
Что будет он дарить ромашки,розы,
Лишь бы сердце мое завоевать.


Здесь я подумала:а кто же мой мужчина,
Если не он?На подвиги готовый...
Когда мне плохо,точно есть причина
Стать птицей чьей-то,стать другою,новой.