Почему нельзя жечь километры?

Виктория Сандерс
Почему нельзя сжечь километры
И просто быть вместе, рядом?
Уносят душу холодные ветры
И отравляют меня гадким ядом.
Подхватывают все сразу
И разрывают всю на куски.
Не было еще ни одного разу,
Чтоб не шли во мне дожди тоски.
Перевесились явно болью
Мои душевные весы.
Я допиваю чай не с сахаром, а с солью
И всё поглядываю на часы.
Боюсь куда-то опоздать,
Хотя нигде меня не ждут.
Хочу от жизни всё-всё взять,
Только минуты впустую идут.
Как-то стало здесь слишком пусто
И в душе немного морозно.
Я бы направилась в нужное русло,
Только сейчас уже слишком поздно.
Кого согреет тепло камина,
Когда внутри гробовой холод?
Меня слепили из пластелина,
Забыв совсем душевный голод.
Под ногами трескается лёд.
"Счастье - это не цель, а путь"?
Я медленно шагаю вперёд.
На моём пути можно от скуки уснуть.
Иду с пустой жизненной корзиной,
Время от времени где-то оступлюсь.
Бьюсь, запутываясь больше в паутину,
Но последствий уже не боюсь.


____
https://vk.com/visanders.poetry