Не смогли...

Александра Юсупова 2
"Просится в ладонь тополиный пух"*.
Я шепчу "прости, мой любимый" вслух.
Не смогли с тобой мы любовь сберечь,
лишь дожди идут после наших встреч.

Где-то на пути потеряли страсть,
обрели взамен над собою власть.
Говоришь, что рад, говоришь, забыл.
Говоришь, со мной по теченью плыл.

За окном летит тополиный пух,
ветерок горяч, тон прощаний сух.
Значит, я права. Значит, прав и ты.
Больше не горю, да и ты остыл...

        А. Ю. 2013

*Строка Я. Юдиной