И стук судьбы уже заслышан в двери...

Наташа Антоненко
Умчалась жизнь в неведомую даль,
И стук судьбы уже заслышан в двери.
Я помню многое, наверное, как встарь,
И в чудеса, должно быть, так же верю.

Мне не забыть полночной тишины,
Свечи огонь и лунную дорожку,
Звезды сиянье в черной вышине,
И тень твою, бредущую к окошку.

Мне не подвластен шарм красивых слов,
Лишь чары глаз помочь, возможно, в силах…
С теченьем лет услышу я твой зов?
Иль вместе с ним и кровь остынет в жилах?

Не обязуйся память сохранить,
В витках времен все это – лишь мгновенья…
Я Бога попрошу тебя поборонить,
А ты живи себе, отбросив все сомненья.