Для него я слишком

Шин Шилова
Для него я большая слишком,
Для тебя я слишком мала.
Он-такой непростой мальчишка,
Раз его удержать не смогла.


Комплименты роняешь при встрече,
Просишь рядом с тобою присесть.
Робко кладешь руки на плечи...
Какая дерзкая твоя лесть!


Разговор ни к чему не приводит:
Ты уходишь опять ни с чем.
И на этой страдающей ноте
Вспоминаю про груду проблем:


Для него я большая слишком,
Для тебя уже в самый раз!
Ну,так будь же простым мальчишкой:
Предложи мне любовь сейчас!