Как надо жить?

Фёдор Петров 2
Жить  надо  так,  чтобы  информация  от  нашего  присутствия  в  мире  увеличивалась.

NB:  Российские  правительства ( после  17-го  года)  тоже  увеличивают  информацию,  в  основном -   как  не  надо   править. Этой отрицательной  информацией    они  обогащают  остальной  мир.
Поскольку  новые  правительства  России  на  ошибках  не  учатся,  Россия  информационно  беднеет.