Пили водку не спеша

Евгений Израильский
Пили водку не спеша,
говорили по душам,
под душевную беседу водка очень хороша,
полоскали до бела
про любовь да про дела,
да про дружбу, что мешает выпасть другу из седла.
С незапамятных времен
я в друзей своих влюблен,
я ведь знаю - к этой дружбе я навек приговорен.
Дружба тем и хороша -
можно выпить не спеша
и покаяться, что в жизни этой делаешь греша...

13.10.2010