***

Шин Шилова
Твоя дерзость не к месту стала.
Я,пожалуй,найду понежнее...
Выну из груди твое жало:
Будет лучше,чем было,поверь мне.


Все,кто мною интересовались,
Отвернулись,когда узнали,
Что я глупости предавалась,
Что я дерзость твою принимала.


Падай крошкой на стол унижений.
Удаляй меня с жестких дисков.
Интерес потерял ты без жжений.
Ведь не слышу прошений писка.


Если хочешь,верни мне море
Роз и грез-верни же мне счастье.
Ты-мое безупречное горе,
И твоя бесконечная часть я.