Слёзный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если только вы недавно,
Выйдя замуж по-расчёту,
Вдруг узнали, что супруг ваш
Любит много говорить...
Никогда не спорьте с мужем,
Слушайте и улыбайтесь,
Если очень уж достанет,
Начинайте слёзы лить!..

             12.06.2013 г