you

Анастасия Супрядкина
Этот чертов город с его улицами и перекрестками. Он вернул мне тебя лишь тогда, когда наступило пресловутое «поздно». И знаешь, я кляну себя сейчас последними словами, но ведь теперь все равно, «ты» и «я» уже никогда не станет  «нами».  И я отдала бы, наверное, все, за то, чтобы вернуться в прошлую осень, прекратила бы делать глупости, повторять о том, как же ты несносен. Потому что, вот верь, не верь, я тогда безумно тебя любила. Мальчик-который-уже-не-мой, ты нужен мне до сих пор, позабудь все, что я твердила. Ты не сможешь меня простить, но я не жду снисхождения, это глупо. Мне бы только вот так же в глаза твои смотреть и тонуть в них, не ощущая себя ходячим трупом, просыпающимся по сигналу будильника, и засыпающим с командой «Отбой!». Я о многом прошу? Всего лишь немного счастья. Непременно с тобой.