Мне очень хорошо с тобой...

Лев Полыковский
Мне очень хорошо с тобой,
но мне тебя так не хватает.
Стала желанною судьбой,
что душу радостью питает.

Ты главная в душе моей,
я сиротею без любимой.
Отрада моих смутных дней
и снов моих неистребимых.

С тобой общаться - благодать,
как будто в рай я попадаю.
Всех чувств моих не передать,
как солнышко тобой сияю.

12.06.2013