Смешавшись с шумною толпой

Валерий Антонов
Смешавшись с шумною толпой,
легко поддавшись общей страсти,
и не заметишь, что собой
ты управлять уже не властен.

А, осмотревшись, будь готов
смириться с очень грустной мыслью,
что и пришёл, в конце концов,
ты не туда, куда стремился.