Ночь над тобой

Шин Шилова
Ночь над тобой снова,как сказка:
Свечи не гаснут,розы не вянут.
А ты все ждешь,где моя ласка,
Куда мои чувства на этот раз канут.


Стоит ли верить нежному взгляду?
Сегодня ты здесь,а завтра с другой...
Лишь бы ты мой был.А дальше-не надо.
Но дело в том,что ты вовсе не мой.


Ты говоришь,что пора замолчать:
Полночь уже,подступаться бы к делу.
Только вот наша не стерпит кровать
Под давлением страсти всецелым.


Ночь над тобой снова,как сказка.
Ночь надо мною снова,как буря.
Все же дождался ты моей ласки...
Все же тебя за другую целую...