парадокс пустоты разукрашенной

Уходящий Вночь 3
парадокс справедливых проклятий..
без прощаний..встреч новых не будет..
в жизни множество глупых занятий..
и одно из них мир наш погубит..

нелюбить себя - значит неверить..
в то что можно себя изменить..
без глазков и замков в небо двери..
и так страшно их снова открыть..

что свободней чем мысли и ветер..
вера в счастье зажата в тиски..
на стене судьбы - цепи и плети..
коктейль жизни со вкусом тоски..
.....................................
парадокс пустоты разукрашенной..
не пройти на бал счастья без маски..
дождем лжи мое небо погашено..
мечты - буквы..прочитанной сказки...............ю

наброски-отрывки.......