Жизнь-это что-то кроме

Шин Шилова
Вечер лег на плечи мои устало...
Мне казалось,что жизнь-это что-то кроме:
Что-то кроме того,что я по тебе скучала,
Что-то кроме моей бесконечной боли.


Ты разбил мои мысли своей безграничной любовью.
На "суде" ты сказал,что ко мне лишь привязан,
И я тоже хочу быть только с тобою.
Но кроме всего,ты еще мне обязан:


Обнимать по утрам,а ночами Любить меня...
Вкусный завтрак в постель с любимым парфюмом.
Мне казалось,что жизнь-это что-то кроме тебя,
Но я ошибалась,ведь в тебе состоят все думы.