Море

Алина Варакина
Море, такое необъятное и довольное.
Море, такое желанное и молодое.
Море, полное всегда новых сил.
Море, там, где закат ты вчера гасило.
Море, играешь волною невольно,
Море, хранишь ты в себе покой.
Море, смеешься над нами порою.
Море, щекочешь травою морской.
Море, вступаешь в конфликты с ветром.
Море, днем озаряешься светом.
Море, манишь в себя окунуться.
Море, заставляешь нас улыбнуться.
Море, по ночам ты так же не спишь.
Море, в себе сон других сторожишь.
Море, погубило ты сотни людей.
Море, в тебе столько происходит страстей.
Море, ты охотно нас принимаешь.
Море, от себя отпускать не желаешь.