Посвящение

Марина Вошкарина
Я прошу тебя будь, слышишь?
Даже если не у меня.
У меня нелады с крышей.
Без тебя мне не ждать дня.

Я прошу тебя жить! Сколько?
Сколько Богом отведено.
У тебя ведь еще Колька,
Перестань познавать дно.

Всё не зря у нас. Ты не мучай
Ни себя, ни меня. Крепись.
Я же знаю, что ты не лучший.
Но теперь ты - Моя Жизнь.

И все беды твои - наши.
Вместе справимся, только живи!
И, прошу тебя, знай, Саша,
Я люблю тебя больше любви!