неизменное

Тоже Выход
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно
М. Лермонтов

неправда, что вторично и старо
спаявшее мою картину мира.
да, уязвима с четырёх сторон,
но на ходу затягивая дыры

я знаю, чьё дыханье движет мной
и всем доступным разуму и чувствам,
и сомневаться было бы смешно,
когда оправдываться не было так грустно