Родителям

Светлана Викулова 2
И сколько в жизни пройденных дорог
На каждой мы кого-то повстречали
С кем были долго с кем-то пять минут,
Но эти встречи мы не забывали.

И сколько не броди ты по земле
Ты знай ты к ним вернешься незаметно
Прижмешь к груди и скажешь им "прости"
И вспомнишь свою юность,свое детство

Родители-кто может быть добрей
Я знаю вы меня всегда любили
Ласкали вы теплом своим меня
Но иногда за что-то и винили

Я вас люблю всем сердцем всей душой
За вас готова жизнь отдать я снова
Я вас люблю и вас уберегу
От ненависти и дурного слова!!!