Йогурты

Лиза Хворс
Друг мой,
все, что массово,
редко пригодно душе,
Все, что массово -
для потребления.
Слова на заборе
все еще вызовут
и внимание, хохот,
и одобрение, и
Попадут в разговоры,
и сотворят историю.
Друг мой,
бойся похвал.
Наш йогурт хорош,
он вам по карману,
сомневаться не стоит.
Друг мой,
для души этот мир
слишком мал.