Сон

Андрей Устинов 2
Вы снились мне.
Ваш образ был размыт
Дождём,идущим в этом сне.
И в зеркалах разбит
И плавился в огне.
Вы-снились мне.

Всё как то странно,нереально,
Как жаль,что всё не наяву.
Тоска на сердце и печально,
Что лишь во сне,Любимой назову.