Правда жизни

Тата Нилова
Ты людям веришь, даришь им себя.
Ты сердцу веришь, что живет любя.
Ты строишь замки чистой доброты,
В которые запрячешь все мечты.
Ты слишком поздно станешь не прощать,
В мольбы других не будешь ты вникать.
А все – она, что болью обвела.
А это правда? Правда жизнь была?
Твои слова втоптали в эту грязь.
А раны в сердце не залечит мазь.
Кого сгубили, не поняв сперва?
Душу убили! Правда жизнь была?
Души не видно, а взгляд опасней мглы.
Больше не любишь, а остаешься быть.
Вместо «спасибо» проклятьями соришь.
Так это правда? Это правда жизнь…
2013