На душе узда и шоры

Евгений Израильский
На душе узда и шоры,
кнут и шпоры у меня,
просто грех не ехать споро
и кнутом не погонять.
Кнут глумится, пыль клубится,
но щемится мысль одна -
как бы это кобылицу
раньше срока не загнать...

17.10.2010