Призраки прошлого- Встреча

Илья Мишкинов
Встреча, случайность.
Сердце, тревога.
Жизнь
Кому-  то как данность.
Призраки прошлого
И непогода.
В груди защемило
Ушло понемногу,
Всё равно в глотке ком
И будет надолго.
-Привет, ну ты как?
-Живу потихоньку…
Сама- то? На личном?
- Я на личном не плохо.
-Давно?
-Две недели…
-Понятно…
-С тобой было лучше,
Если подумать…
-Не стоит, нет проку,
Ты всё сделала, поздно.
-Может ошибка…
-Поздно, что толку.
-Ты прав, но охота…
-Ладно, пошёл я, прощай.
-Подожди! Хотя да, всё без толку…