Наплетут, наговорят, насудачат

Евгений Израильский
Наплетут, наговорят,
насудачат,
дескать, я тобой зазря
околпачен,
и не важно - от  тоски
или с хмеля,
вечно чешут языки
пустомели.
Я подумал, может быть
так прожилось,
что по жизни им любить
не сложилось,
вот и лепят ярлыки,
вот и клеят,
вот и чешут языки,
как умеют.

16.12.2010