Я, знаешь, тот же и иной

Влад Коста
Я, знаешь, тот же и иной,
Во мне вдруг что - то изменилось,
Скучал за каменной стеной
И уповал на Божью милость!

Но вдруг, услышав в тишине
Твой зов Любви с окраин дальних,
Взывала: "Милый, где ты? Где?"
Касаясь строк моих печальных.

И вот уже звучит мотив,
Мы вместе пробуем аккорды,
Стал мир наш нежен и красив,
Наполнив медом свежим соты!

Я, знаешь, тот же и иной,
Во мне вдруг что - то изменилось
Когда мы встретились с тобой,
И Сердце счастьем заискрилось!