я гонял на авто по улицам спящим

Всеволод Самсонов
я гонял на авто по улицам спящим…
как я счастлив был в тот утренний час!
…а ты крутила указательным пальцем
и давала понять, что сошел я с ума…

я не глядел на дорогу почти что,
а смотрел на тебя и колени твои,
как же здорово, что гаишников нету в помине
в этот утренний час, светофоры мигают одни…

я искал и нашел к тебе ключик – девчонка!
и в сердце твоем пружинка, кружа,
раскрыла с секретом сердца замочек
и он прозвучал: « Триктрак» – для меня…

и теперь ты со мною летишь по дорогам,
и теперь ты со мною поёшь про рассвет,
и теперь ты, девчонка,- моя недотрога,-
в час по полудню мне варишь обед…

нам на двоих теперь мало речушки…
нам на двоих теперь мало любви…
нам на двоих не хватает девчушки…
с бантиком белым и глаза чтоб твои…