что такое молодость

Тамара Сафронова
Что такое молодость?
Что такое старость?
Это только внешнее
Это только малость.

В двадцать лет есть старики.
В сорок лет старушки.
А вот в семьдесят порой
Есть и молодушки.

От души идет настрой.
Кто на что годится.
И порою в старика
Юный превратится.

В семьдесят она поет
И задорно пляшет.
Так что, молодость, скажу,
Настроенье наше.