творческое лирическое

Александр Кроссфайр
полет фантазии моей
за счет седых слепых ночей

за кружкой чая и столом
в бессонной пытке создаем
творение из мелочей
как дом из красных кирпичей
где каждый предыдущий слой
за следующий стоит горой
и стенки дивно стройных рифм
уложены в свой алгоритм

хотя бывают и дома
что кажется стоят едва
и из огромных валунов
свалить такой я дом готов
и в этом хаосе камней
порядок свой ещё стройней

пускай и каждый среди нас
построит дом,а может таз
и сядет или поплывет
когда придет его черед

пусть говорят три мудреца
ума лишились с утреца
пусть говорят что диоген
был ненормальный старый хрен
но каждый  волен создавать
как хочет он, твою-то мать