нахлынуть

Юля Кот
Нахлыну жесткою волной,
Пожар запрятав под собой,
Вонзив пальцы ледяные
В запрограммированный сбой.

Сквозь пену, шум и грохот слов,
Сквозь отчаяния силу
Нахлыну.
Не тронув тлеющих строф.