Рецензия на Последние Деньки

Люда Титаренко
Рецензия на «Последние Деньки» (Радуга Металий, http://www.stihi.ru/2012/12/12/4790)

Время, до секунды, символично,
Всё легко поётся - на "отлично".
Голосом В.В. всю песню слышу,
Так она рычала там под крышей?

Пора б, конечно, улучить момент,
Вокал услышать, аккомпанемент,
Восторг толпы я в мыслях тоже слышу-
Ррррычание, сррррывающее крррррышу.
***
Я Высоцкого люблю
Больше всех певцов на свете!
Ритмы песен узнаю
В этом РАдужном поэте.

                11.06.2013