Просим мы, у Господа прощенья...

Любовь Данилина
Просим мы, у Господа прощенья,
За мимолетно-краденое счастье.
Это грех иль всё таки везенье,
Что к твоим губам могу припасть я?

Слишком поздно встретились с тобою.
И давно уж у обоих семьи.
Но наслаждаемся своей Любовью,
Прося у Господа,за все прощенья.

И от каждой нашей новой встречи,
Пахнет розами и горькою полынью,
Кладёшь ты снова руки мне на плечи...
И в моих жилах кровь как-будто стынет...

Ты губ моих коснешься очень нежно..
И я рассудок потеряю на мгновенье.
И мы умрем...и заново воскреснем...
Прося опять ,у Господа прощенья.