Дожить до апрельской капели

Евгений Израильский
Дожить до апрельской капели
есть средство простое вполне -
Саврасов, "Грачи прилетели",
картинка висит на стене.
И утром, поднявшись с постели,
глаза протерев ото сна,
посмотришь в окошко - метелит,
а вот она, рядом, весна...

15.01.2011