Мысль несёт меня...

Иньия
Мы разговариваем вместе...
По сути - каждый для себя.
Вслух проговаривая вести,
Мы строим счастья города.

И в нас живёт общенья жажда,
Мы утоляем мысли дня.
И впечатленьями однажды
Прорвёт плотину бытия...

Такая видится картина:
Посреди моря в лодке мы.
Ты скажешь, мысль не вообразима,
А я - закрой глаза, смотри!