***

Анна Рокосовская
знакомы может и давно
но вместе дышим мы недавно
не думаю что все случайно
и просто так нам все дано

я думал долго,суждено...
так было богом решено
что ты моя вторая долька
и вместе нам не будет горько

ты будешь мне подарком неба
таких как ты на свете нету
ты у меня всего одна
люблю тебя любовь моя