признание

Инна Зарецкая
Диалоги разума и чувств.
Искренность несказанных признаний.
Мне бы чуть коснуться милых губ.
А не мерить грустью расставанья.
!
Дни и ночи только о тебе.
Изменить я ничего не в силах.
Музыка иллюзий в темноте
Ангельски красивого мотива.
!
Даже если надо подождать.
И пускай печаль звенит слезами.
Можно потихоньку отыскать
Адрес счастья спрятанный дождями.
!



Июнь 2013.