Жизнь - лоскутик мерный

Евгений Израильский
Жизнь - лоскутик мерный,
больше - ни на нить,
раскроишь неверно -
некого винить.
И когда топорщит -
сам тому виной,
сам себе - закройщик,
сам себе - портной...

27.01.2011