Созвучие...

Алеся Королькова
      ***
Ты паришь в облаках...
        Вместе с дивною музыкой лиры и флейты,
что несет тебя выше от тела...
..........................И дальше,и дальше...
В Небесах Бесконечность лазурного света
...................... ......созвучием нежным
приласкает ,в  объятиях, время собой растворяя...
Это души ,общаясь свободно в Эфире   Вселенной
И вбирая  вибрации сил светосносной любви
................................... и согласия,
Возвращаются снова и снова на бренность столетий,   
....................наполняя Гармонией мир и себя
............................ привнесенною Тайной...