***

Анастасия Колосова 2
Мой мир, в котором я живу
Наполнен завистью и злобой
Добро исчезло тут уже давно,
И людям не знакомо это слово.

Война, убийство, смерть и кровь.
Вокруг меня страдание и боль,
Все как в немом кино я наблюдаю,
На лицах лицемерье, в глазах жестокость различаю..

Людская стая стала, хуже волчьей
Зубами рвут друг другу плоть и душу в клочья,
И кто останется живым в неравной схватке,
Продолжит путь, зализывая раны....

Вы спросите, а где любовь, надежда , вера?
Они сейчас в плену у Люцифера...
Вы сами предали, забыли эти чувства,
И поддались влиянию распутства!!!

В безумстве и агонии вы топите себя
Назад дороги нет, а впереди болота сети...
Лишь, только эхом отзовется крик «Спаси, меня!»
А дальше тишина... И ты в плену навеки...