когда...

Анна Рокосовская
когда же я тебя увижу?
когда смогу обнять тебя?
когда же я тебя увижу?
и прошепчу люблю тебя!

когда же я тебя увижу?
когда смогу поцеловать?
когда же я тебя увижу?
и я не буду больше ждать!

теплом своим тебя согрею
щекой своей к твоей прижмусь
я страхи быстро одолею
всё это сон и я проснусь