Красный кот

Анастасия Спериферии
Засыпаю на твоём плече,
Я чувствую... боишься шевельнуться.
А в полудрёме ,я несусь к мечте
Тебя зову ,со мною окунуться!
В миры не существующего рая,
Где можно по воде ходить,
Без крыльев в облака взлетая-
По сумасшедшему зову любить.
Вдыхая ароматы грёз,
И лицезрея  дали неземные,
Пока я сплю ,всё это не всерьёз...
А всего навсего, забвения цветные.