***

Александр Жданов 4
Любовь как скалы не разрушишь, не сдвинешь с места, не забудешь. 
Они и век стоят и два, не разрушает их вода, огонь им тоже не почем и ветер дует, сносит все, а им хоть хны, им все ровно.
Так что не надо говорить ,, вот я любил, но смог забыть,, ведь горы не разрушить так, чтоб вместо них там был пустяк.
Так все же это я туда, раз любишь ты, люби всегда.