Замерзала... И день, как вечер...

Наталья Цвентарная
Замерзала...И день,как вечер,
А в глазах-только дождь осенний.
Уносил сквозь сознание ветер.
Твой ответ - навсегда...Последний...

"Мне так больно"-
Душа шептала,

«Так бывает"-
ответил Разум...

«Ведь о счастье я так мечтала»...

«Потерпи... Всё пройдёт...
 Не сразу...»

А Любовь уж почти слепая,
Тихо сжавшись в пустой комочек,
Побрела от Судьбы босая, 
Растворяясь в осколках ночи.