Поздняя любовь...

Нина Додонова Назарова
   Моему мужу   -  посвящаю эти строки...
 


Пускай слова покажутся смешными:
Всегда держу тебя в своей судьбе...
Ах,как давно мы были молодыми!
Но клином свет сошёлся на тебе!
    А было всё: и радость,и печали...
    Вот дети взрослые совсем...
    Давай с тобой не перестанем
    Жить молодо,на удивленье всем!!