Зима

Светлана Викулова 2
Опять зима, сугробы, морозь
В окне я вижу снега блеск
Мороз кругом всё заморозил
И лишь оставил шелест, треск.

Того что дорого казалось
Раздетые деревья спят
Окутанные снегом белым
Они молчат молчат молчат...

Они какие-то немые
Ни что не могут нам сказать,
А сердце буйно молодое
Им хочет что-то прошептать.

Журчанье вод и блеск деревьев,
И солнце с теплою водой
Ушли так вдаль так безмятежно
Чтобы оставить нас с тобой...