всегда готов

Владимир Грачев-Турусин
Как всегда, сосредоточен,
и прошу мне не мешать,
занят я серьёзно очень,
чем осталось лишь узнать.

Ко всему готов я сразу,
только повода и жду,
если тут же не дал газу,
берегитесь, нападу.