Я люблю тебя!

Александра Стенькина
Я люблю тебя не мало,
Я люблю тебя не много,
Я люблю тебя всегда
И люблю тебя надолго!

Я люблю тебя так страстно,
Я люблю тебя так нежно,
Я люблю тебя так сильно,
И любить так буду вечно :*
 
         (12.06.13 г.)