Я молюсь

Уна Укук
Как хотелось
Обнять и оградить, 
От всего плохого,
Моих деток, моих родных.
И когда они были маленькими,
У меня это выходило.

Но теперь, когда они выросли,
А кругом бед так много!
Мои крылья не могут,
От всего их укрыть.
Мы не делаем никому зла,
Я, МОЛЮСЬ, проходи стороной беда. 

2009 год